Пресс-центр

Российская Газета: Чем удивил зрителей фестиваль «Радуга»

В этом году фестиваль, обычно проходивший в веселом мае, из-за COVID-19 был перенесен и, потеряв по дороге три спектакля, чудом состоялся, хоть и в темном декабре. Радости собравшихся в гостеприимном ТЮЗе им. Брянцева не было предела.

Читать далее

XXI Международный фестиваль «Радуга»: полномасштабный разговор с современниками (musecube.org)

Международный фестиваль «Радуга» – знаковое для Петербурга событие, уже 20 лет проходящее на сцене ТЮЗа имени А.А. Брянцева. В этот раз фестиваль был проведен зимой: из-за ограничений весной 2020 международное событие пришлось перенести.

Читать далее

Классики рассказали о нас правду («СТРЕЛА»)

Кто стремится к этому с хитростью, кто с простодушием, кто с революционной решимостью, желая сломить мещанский уклад и не ведая, что же придет взамен. Кажется, совсем неслучайно спектакль «Мещане» завершал фестиваль, несчастные герои его страстно взывали ко всем нам: оставайтесь людьми, оставайтесь во что бы то ни стало.

Читать далее

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ XXI МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕАТРАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ «РАДУГА»!

Оргкомитет фестиваля благодарит вас за участие в старейшем театральном фестивале Петербурга и одном из самых престижных театральных форумов России. Спасибо вам за то, что на протяжении целой недели вы были с нами, несмотря на непростую эпидемическую ситуацию.

Читать далее

Вадим Сквирский: «Миротворчество подвергается вырождению» (ФЕСТИВАЛЬНАЯ ГАЗЕТА)

В попытке двинуть эту работу вперед, я перепробовал чуть ли не все мужские роли. Но как-то так сложилось, что в итоге при мне остались герцог Альбанский и король Французский.

Читать далее